吾伊网

首页 时事 贝贝游戏官网-后院突然出现三只小猫在探险,走近看没想到它们不是普通的猫!

贝贝游戏官网-后院突然出现三只小猫在探险,走近看没想到它们不是普通的猫!

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 根据网站lovemeow的报导,住在亚利桑那州的保罗一大早起床就看到了这几只意外的访客,原本以为是小猫,走近一看才发现,原来它们是山猫宝宝!▼有人...在家吗?保罗说,他看到山猫妈妈就在不远处,而山猫宝宝则是在保罗家的后院「探险」,足足待了20分钟,喝了点水后才离开。保罗也对这群山猫的来访感到兴奋,开心的说:它们是亚利桑那州最美的风景之一!▼本喵来打扰一下罗~▼可爱的山猫宝宝还跑去后院探险了一下!

贝贝游戏官网-后院突然出现三只小猫在探险,走近看没想到它们不是普通的猫!

贝贝游戏官网,好可爱的小猫呀!根据网站lovemeow的报导,住在亚利桑那州的保罗一大早起床就看到了这几只意外的访客,原本以为是小猫,走近一看才发现,原来它们是山猫宝宝!

▼有人...在家吗?

保罗说,他看到山猫妈妈就在不远处,而山猫宝宝则是在保罗家的后院「探险」,足足待了20分钟,喝了点水后才离开。保罗也对这群山猫的来访感到兴奋,开心的说:它们是亚利桑那州最美的风景之一!

▼本喵来打扰一下罗~

▼可爱的山猫宝宝还跑去后院探险了一下!