吾伊网

首页 文化 亚洲必赢怎么进不去-这组插画颠覆对梵高的传统印象,是吃可爱多了吗?

亚洲必赢怎么进不去-这组插画颠覆对梵高的传统印象,是吃可爱多了吗?

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 有组刷屏网络的可爱梵高插画火了,先来看看这些忧郁有可爱的梵高吧!伊朗的艺术家alireza karimi moghhaddam的的作品,他在梵高 逝世129年之际,绘制了这组插画,以此来纪念伟大的梵高。alireza karimi moghaddam,出生于1975年,伊朗漫画家和平面设计师,最喜欢的艺术家是梵高。梵高被置入他的代表作,神态专注、天真。梵高已经是人类史上最伟大的艺术家之一了。这些漫

亚洲必赢怎么进不去-这组插画颠覆对梵高的传统印象,是吃可爱多了吗?

亚洲必赢怎么进不去,有组刷屏网络的可爱梵高插画火了,

先来看看这些忧郁有可爱的梵高吧!

伊朗的艺术家

alireza karimi moghhaddam的的作品,

他在梵高(vincent van gogh) 逝世129年之际,

绘制了这组插画,

以此来纪念伟大的梵高。

alireza karimi moghaddam,

出生于1975年,

伊朗漫画家和平面设计师,

最喜欢的艺术家是梵高。

梵高被置入他的代表作,

神态专注、天真。

梵高已经是人类史上

最伟大的艺术家之一了。

这些漫画颠覆了我们对梵高的传统印象,

看起来孤独又可爱。

这何尝不是生活在现代的梵高呢?