吾伊网

首页 游戏 大发888用户注册-直播吧评中超第28轮最佳阵:塔利斯卡领衔 颜骏凌入选

大发888用户注册-直播吧评中超第28轮最佳阵:塔利斯卡领衔 颜骏凌入选

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 直播吧11月26日讯 截止至北京时间11月23日晚,2019赛季中超联赛第28轮8场比赛已全部结束。直播吧的编辑们也对已结束的这8场比赛进行了最佳阵容评选。在本轮的“天王山之战”里,均有上佳表现的恒大外援塔利斯卡及上港门将颜骏凌皆入选此阵,在苏宁3-2客胜已确定降级的人和的比赛里,桑蒂尼、谢鹏飞各自收获进球双响和助攻双响,也入选至此次最佳阵容里。无论是在此前的亚冠焦点战还是中超联赛,塔利斯卡都没能

大发888用户注册-直播吧评中超第28轮最佳阵:塔利斯卡领衔 颜骏凌入选

大发888用户注册,直播吧11月26日讯 截止至北京时间11月23日晚,2019赛季中超联赛第28轮8场比赛已全部结束。直播吧的编辑们也对已结束的这8场比赛进行了最佳阵容评选。在本轮的“天王山之战”里,均有上佳表现的恒大外援塔利斯卡及上港门将颜骏凌皆入选此阵,在苏宁3-2客胜已确定降级的人和的比赛里,桑蒂尼、谢鹏飞各自收获进球双响和助攻双响,也入选至此次最佳阵容里。

入选规则:“≤3名外援名额”+“≥1位u23球员”+“x位中超内援”

阵型如下:(阵型:4-3-3)

前锋:乔纳森(天津泰达)、桑蒂尼(江苏苏宁)、塔利斯卡(广州恒大)

无欲无求的泰达,还是在本轮的中超联赛里展现了不错的竞技状态,其中外援乔纳森首当其冲,收获梅开二度,令自己本赛季中超进球数达到13粒的同时,也帮助球队继续拿下胜利三分。

本轮中超江苏苏宁客场3-2战胜北京人和,面对战意十足的北京人和,个人能力也非常优秀的江苏苏宁外援桑蒂尼,用两粒接传中后的包抄进球,彻底浇灭了北京人和想要保级的最后一丝希望火苗。

塔利斯卡在伤愈之后的表现让其饱受质疑,他自己也承受着极大的压力。无论是在此前的亚冠焦点战还是中超联赛,塔利斯卡都没能重新征服球迷。不过此番和上海上港的关键一战,“神塔”终于挺直腰板做人,此番他用梅开二度的表现帮助广州恒大在主场擒下上港,此战过后广州恒大的夺冠之路将会顺畅许多。

中场:谢鹏飞(江苏苏宁)、朴成(北京国安)、刘云(武汉卓尔)

谢鹏飞本轮中超联赛表现亮眼,在进攻端全场一共贡献2次助攻帮助球队取得胜利。他在边路的突破给人和的防守端制造了巨大麻烦。他的大局观也十分优秀,经常能给队友送出舒服的传球,可以说本轮江苏苏宁能够取胜,谢鹏飞是非常关键的一员。

本轮国安客场2-1战胜申花的比赛里,为国安首发出战的中场球员朴成,起到了相当大的作用。在比赛开场的第6分钟,巴坎布正是接到了朴成的角球传中头球为国安早早取得领先。在随后的比赛时间里,朴成用稳定的传球将国安的中场梳理得井井有条。最终,国安客场拿下关键3分,朴成的优秀表现不仅帮助国安拿下了胜利,更是让球队仍然保留着争冠希望!

在本轮中超联赛武汉卓尔2-1广州富力的比赛中,卓尔中场球员刘云发挥上佳,上演了梅开二度的好戏,开场阶段不到2分钟的那脚天外飞仙的任意球直接破门不仅帮助卓尔取得了梦幻开局,同时也极大地鼓舞了球队的士气。纵观全场比赛,刘云贡献了全队最高的4次射门和4次传中,在边路给广州富力造成了极大的威胁,在赛后刘云也成功当选了本场比赛的最佳球员。

后卫:刘洋(山东鲁能)、刘洋(天津泰达)、杨帆(天津泰达)(u23)、张弛(山东鲁能)

这是鲁能的刘洋。山东鲁能本场比赛遭遇了中卫荒,他们的两名主力中卫刘军帅和戴琳都在上一轮联赛吃到红牌,所以本场比赛只能让刘洋来客串打他不熟悉的中卫位置。但是之前打中卫非常“灾难”的刘洋在本场比赛却表现的异常稳健。全场比赛他交出了2次解围,4次铲球,1次抢断以及1次封堵射门的数据,虽然这个数据不是那么好看,但是纵观全场比赛,鲁能能够零封取胜,绝对有刘洋的一份功劳。

接下来是泰达的刘洋。刘洋本赛季长期担任泰达的首发中后卫,在前场“阿森纳”攻击组合有着稳定火力输出的情况下,刘洋在后防线上兢兢业业守卫着球队的后防,本轮主场对阵保级欲望强烈的深足亦是如此。纵观本轮对阵深足的全场比赛,刘洋的多次解围就令深足锋线搭档迭戈-索萨、普雷西亚多苦不堪言。

泰达后防除了刘洋,还有u23小将杨帆。杨帆本赛季也是多次入选至中超的最佳阵容,除了位置的多样性(擅踢中后卫及右后卫)之外,出色的表现也足以让他在此阵中留有一席之地。面对客场来势汹汹的深足众将,杨帆在后防再一次化身为“解围机器”,送出7次解围,和刘洋一起捍卫着泰达的防线,不仅助本队门将杜佳实现了零封,也让球队顺利地在主场拿下了三分。

同样是来自鲁能的一员悍将,张弛。和刘洋一样,本场比赛张弛也是客串了自己不熟悉的位置——代打右后卫。作为一名中场出身的球员,张弛本身脚下技术就比较细腻,这些在他传球和突破时都可以看得出来。而在本场比赛中,张弛也几乎“承包”了右边路,在防守的同时还要多次插上进攻,虽然本场比赛没有打入进球或者送出助攻,但是他一次次的传中也给重庆的后防线造成了很大的困扰。

门将:颜骏凌(上海上港)

本轮上海上港和广州恒大的比赛自然是中超最焦点的对话,纵观全场比赛广州恒大在主场对上港形成了绝对的压制之势。上港的外援奥斯卡、胡尔克以及阿瑙托维奇的表现都比较低迷,不过球队的门将颜骏凌则是成了他们此战的“遮羞布”。上下半场颜骏凌均是做出了神奇的扑救,若不是他在门前多次立功,上港在客场极有可能吃到一场大败。

bet体育手机版下载