吾伊网

首页 家居 什么电子竞技游戏好玩-使用心得|资生堂空瓶系列

什么电子竞技游戏好玩-使用心得|资生堂空瓶系列

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 26岁,非敏感皮。它具体叫啥名字我是真忘记了,悦薇系列是抗初老的,它分保湿和清爽型两种,我虽然是混油皮但由于马上要入秋了,就直接入了保湿款。刚开始用的几天我明显觉得皮肤变细腻了,后期觉得就是维稳而已。此外,瓶子着实重,携带不太方便。提前预防没有错的。后期入冬我可能还是会考虑回购或者尝试资生堂红色蜜露那款高机能水。(^o^)总结一下,悦薇系列的乳暂时不会回购了,想尝试sk2大红瓶的面霜,红腰子我已经

什么电子竞技游戏好玩-使用心得|资生堂空瓶系列

什么电子竞技游戏好玩,坐标北京,混油皮,秋冬鼻子下巴会起皮。26岁,非敏感皮。

这款精华想必很多姐妹接触过,但是对它应该是褒贬不一,爱它的会回购回购无限回购,觉得鸡肋的可能再也不想见到它,第一次用应该是2015年底,按理说第一次用应该买个30ml的,但不知脑残还是咋滴啦,直接入了50ml的,不过还好,我只是觉得相见恨晚,并没有后悔,虽说期间也换过其他精华,但是后来还是又回购啦,而且不止一次,这瓶是75ml专柜限量,总之想要肤况稳定的姐妹还是可以考虑的,肌肤没啥问题的就不要入了,否则你会觉得花了冤枉钱!

我觉得它对肤色不均也有点帮助哎,当时是长痘期间配合健康水用过,之后我觉得肤色均匀了很多。

它具体叫啥名字我是真忘记了,悦薇系列是抗初老的,它分保湿和清爽型两种,我虽然是混油皮但由于马上要入秋了,就直接入了保湿款。质地偏化妆露,很保湿。刚开始用的几天我明显觉得皮肤变细腻了,后期觉得就是维稳而已。此外,瓶子着实重,携带不太方便。因为脸上也没有啥细纹,看不出抗老效果,但是防重于治嘛。提前预防没有错的。后期入冬我可能还是会考虑回购或者尝试资生堂红色蜜露那款高机能水。

这款乳液选的也是保湿型的,它和水的味道基本上是一样的,有种很高级但却很自然的花香,这是我自己嗅觉的真实感受,闻起来很舒服,质地是比较稀的质地,流动性较强,不会很粘稠的那种,结果八月份用的时候,到晚上我护肤完我妈总说我脸很油,可能混油皮还真的不太适合保湿款,至少在冬季12月之前用清爽型就足够了。

此外,瓶身设计也很人性化,一泵就正好是全脸的量,还可以涂脖子。

(^o^)总结一下,悦薇系列的乳暂时不会回购了,想尝试sk2大红瓶的面霜,红腰子我已经回购新的了!还是那句话,护肤产品没有好与坏之分,只有适合不适合,没有丑女人,只有懒女人!护肤的路上我们一路同行。

为了迎接七夕,谁家的护肤品诚意最满?

美瞳基础入门|教你如何正确选择适合你的美瞳及佩戴方法

日本畅销面霜,款款都是人气王|秋季换季必备

安利8款平价美白精华,都是战斗机般的美白神器

微博:我叫fay

微信公众号:专注护肤八百年

bet9九州入口线路选择