吾伊网

首页 娱乐 注册送钱可提现的软件-直击成都地铁1号线广福站:乘客淌过膝深水出站

注册送钱可提现的软件-直击成都地铁1号线广福站:乘客淌过膝深水出站

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 封面新闻见习记者 杨金祝 记者 李媛莉 张想玲6月28日早上,受成都连续暴雨影响,地铁1号线广福站a2口外施工工地大量雨水侵入车站,造成车站站厅积水。为了确保地铁运营安全,地铁广福站临时关闭,线网其余线路及车站运营秩序正常。6点10分,盖先生在火车北站地铁站买了回家最近的地铁站—广福地铁站的地铁票。

注册送钱可提现的软件-直击成都地铁1号线广福站:乘客淌过膝深水出站

注册送钱可提现的软件,封面新闻见习记者 杨金祝 记者 李媛莉 张想玲

6月28日早上,受成都连续暴雨影响,地铁1号线广福站a2口外施工工地大量雨水侵入车站,造成车站站厅积水。

为了确保地铁运营安全,地铁广福站临时关闭,线网其余线路及车站运营秩序正常。

整个过程恰好被准备回家的盖先生遇上。凌晨左右,盖先生从太原坐火车到达火车北站。6点10分,盖先生在火车北站地铁站买了回家最近的地铁站—广福地铁站的地铁票。

盖先生来不及投入地铁闸机的地铁票

7点55分左右,盖先生到达广福地铁站,“当时我正准备从a口出去,水直接从楼梯上往下涌。”盖先生说,当时水很猛,水很快到他的膝盖了。“大概有30 厘米深。”

见状,盖先生赶紧让人群往回走,这时地铁的匣机直接打开了,盖先生的地铁票还没有来得及投入匣口,就从b口出来了,“b口上面当时没有水,但是有淤泥。”

盖先生回忆,当时正是上班高峰期,人群都是往地铁里走,出现积水后,地铁工作人开始组织大家离开地铁站。

封面新闻记者最新获悉,截止早上9:40,车站积水已清除完毕,由于还需要进一步检查设备情况以确保安全,预计广福站将于中午12:00左右投入运营。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】