吾伊网

首页 搞笑 牛彩纽约安全吗-沙特王储或被美国放弃,以色列埃及赶紧求情,遇害记者被大肆抹黑

牛彩纽约安全吗-沙特王储或被美国放弃,以色列埃及赶紧求情,遇害记者被大肆抹黑

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 值得注意的是,说的全部都是沙特王储有多么的重要,而不是沙特。这两个为了沙特王储,可以说费尽心机,不但向美国求情,还大肆的抹黑卡舒吉,称其是一个“危险的人”,是某激进组织的成员。此言论被卡舒吉的家人直接否认,表示这些都一派胡言,卡舒吉从来都没有过极端思想,不过,不管孰是孰非,以色列和埃及对一个已去之人大肆的抹黑确实做得有些过分。

牛彩纽约安全吗-沙特王储或被美国放弃,以色列埃及赶紧求情,遇害记者被大肆抹黑

牛彩纽约安全吗,已经持续了整整一个月的卡舒吉案,目前仍在发酵之中,而且形势对沙特非常不乐观,不夸张的说,萨勒曼已经处于风雨飘摇之中,沙特的天即将经历大变,因为美国,已经做出了要放弃的表现。

由于卡舒吉案最初特朗普的不作为,甚至是可以要包庇沙特的态度,引起了公愤,公愤不仅来自于整个西方国家,还有美国内部的各大派系,承受不住压力的特朗普,不得不做出放弃沙特的选择。

先是把此前一直睁一只眼闭一只眼的也门内战拿出来说事,让沙特停止对也门空袭,因为沙特的空袭导致大量平民丧生,美国国务卿直言,这是违反了国际法的行为,要知道,此前美国从来没有正式的调停过也门内战,哪怕沙特空袭的时候炸了校车,致死数十名儿童,美国也没有发过声。

接着,美英两国又把在英国居住的沙特亲王护送归国,这被外界解读为跟沙特王储争权,英美相关人士均没有否认此说法,显然美国对现沙特王储非常的失望,从最开始时“惯着”沙特王储的态度,一下变成了落井下石。

美国如果想继续保持跟沙特的关系,只有把沙特换了这一条路可走,这样只用得罪沙特的一个派系,却不会动摇沙特跟美国合作的基础,这样的做法,既可以给外界一个交代,也可以保住特朗普一直心心念的军火订单。

这样的做法,让两个国家非常的着急,一个是埃及,一个是以色列,用以色列一名政府高官的话来说,这两个跟沙特有着“重大的战略利益”,需要确保沙特的绝对稳定,因此这两国非常积极的向沙特王储求情。

据《华盛顿邮报》本月2日报道称,以色列和埃及的总理,先后跟特朗普政府联系,呼吁美国手下留情,不要放弃对沙特王储的支持,因为沙特王储是大家在中东共同的重要伙伴,是俄制伊朗的关键人物。

值得注意的是,说的全部都是沙特王储有多么的重要,而不是沙特。这两个为了沙特王储,可以说费尽心机,不但向美国求情,还大肆的抹黑卡舒吉,称其是一个“危险的人”,是某激进组织的成员。

此言论被卡舒吉的家人直接否认,表示这些都一派胡言,卡舒吉从来都没有过极端思想,不过,不管孰是孰非,以色列和埃及对一个已去之人大肆的抹黑确实做得有些过分。