吾伊网

首页 母婴育儿 游戏王电子银河-又一碗冷饭!《勇者斗恶龙建造者》3月1日登陆NS

游戏王电子银河-又一碗冷饭!《勇者斗恶龙建造者》3月1日登陆NS

发表于 2019-9-12 08:23
[摘要] 本月16日,square-enix发布会上公布了挖矿神作《勇者斗恶龙建造者:阿雷弗加尔德的复兴》将于2018年3月1日移植至ns的消息。同时,也确认了《勇者斗恶龙建造者2》将登陆ps4和ns版的消息,并且可以继承1代的存档。此外,《勇者斗恶龙建造者:阿雷弗加尔德的复兴》ns试玩版将于2018年2月1日开放下载,ns的玩家们届时不要错过。

游戏王电子银河-又一碗冷饭!《勇者斗恶龙建造者》3月1日登陆NS

游戏王电子银河,目前沦为第三方冷饭神机的nintendo switch即将迎来又一款值得品味的冷饭。本月16日,square-enix发布会上公布了挖矿神作《勇者斗恶龙建造者:阿雷弗加尔德的复兴》将于2018年3月1日移植至ns的消息。

《勇者斗恶龙建造者》是一款类似于《我的世界》的方块建筑类rpg,此前在ps4、ps3、psv等平台均有登陆,在任系平台尚属首次,虽然是冷饭,但不可否认这款游戏与ns契合度非常高,并且追加了杀人豹骑乘、全新的特殊道具、初代《勇者斗恶龙》像素素材等原创要素。

同时,也确认了《勇者斗恶龙建造者2》将登陆ps4和ns版的消息,并且可以继承1代的存档。

此外,《勇者斗恶龙建造者:阿雷弗加尔德的复兴》ns试玩版将于2018年2月1日开放下载,ns的玩家们届时不要错过。

三升体育是什么网站